Pour le plaisir des papilles
Au royaume de la gastronomie
Notre table d'hôtes est un hommage à la cuisine périgordine, une cuisine qui sait laisser la première place à la qualité du produit, une cuisine simple tout entière vouée au bonheur.
La noix, les vins du Périgord, les magrets ou les cuisses de canard confites accompagnés de succulentes pommes de terre sarladaises, quelques fromages locaux et un beau et bon dessert.
![apéritif maison](/images/songes/table/aperitif.jpg)
![une cuisine simple et goûteuse Bienvenue à C'Kaylann](/images/songes/table/caneles-2.jpg)
![une cuisine simple et goûteuse Bienvenue à C'Kaylann](/images/songes/table/magret-noix-salade.jpg)
Seulement pour nos hôtes
Dans la quiétude d'un cadre enchanteur
![magret de canard et pommes de terre sarladaises](/images/songes/table/magret-pdt.jpg)
Pour le repas du soir, notre table sera la vôtre et nous partagerons le repas après un apéritif léger à l'extérieur si la saison s'y prête, au crépitement d'un feu de bois si la météo a oublié d'être clémente. Nous nous efforçons de servir des produits locaux, d'excellente qualité ça va de soi, des vins de Bergerac de préférence.
Notre table d'hôtes est ouverte sur réservation à nos hôtes de la chambre et du gîte.
![canelés](/images/songes/table/caneles.jpg)
Le cas échéant, vous nous préviendrez de vos aversions, allergies, intolérances ou interdits alimentaires. Nous en tiendrons compte.